Cancelacion y reembolso
Quiero cancelar y que me devuelvan el dinero
Publicado 23 de OctubreQuiero cancelar y que me devuelvan el dinero
Publicado 23 de OctubreI applied for a loan to them since last year but i got denied and until now they are keep on getting money in my account without any notice. I tried to email them but i cant find their email address. So i want to unsubscribe to stop them to charge me everymonth. I cant afford that amount every mont…
Publicado 23 de OctubreNo estoy registrado a nada me meto en su página le doy a cancelar o reembolso y me dice que mi cuenta no existe obviamente porque yo no estoy en ningún sitio me han cobrado 29.99 y no hay manera de que me lo devuelvan ni tienen teléfono de contacto
Publicado 23 de OctubreMe pasan cargos de 31,80 en ambas tarjetas sin concepto y sin tener nada con ellos
Publicado 23 de OctubreDesde ace tiempo que intente solicitar un crédito,no se me concedió,estuvieron meses intentando acerme cargos en mi tarjeta de banco,intenté contactar con eyos para cancelar mi suscripción ya no me an ayudado y no tengo ningún servicio con eyos,cancele la tarjeta y aún así siguen queriendo acerme c…
Publicado 23 de OctubreQue me devuelvan los 29.99€ que me han robado y que me den de baja en ese sitio para que no me vuelva a pasar
Publicado 23 de OctubreMe han cobrado 29.99€ de esta empresa no se de que si yo no tengo nada con ellos quiero que me devuelvan lo sustraido
Publicado 23 de OctubreQuiero que me den de baja de credalitas porque no tengo que pagar ninguna cuota si no he echo servir sus servicios y ya me habéis quitado varios meses del banco. Les informo que si no me dan de baja el banco no les pagará ninguna cuota más, porque ustedes se aprovechan de la gente. Gracias.
Publicado 23 de OctubreBuenos días, ya es la segunda vez que os contacto, al final tomaré medidas legales. Quiero darme de bajaaaaaaa yaaaaa! sois una e*****, y voy a por vosotros. No entiendo porque intentáis cobrarme, darme de baja ya
Publicado 23 de OctubreLes di mi tarjeta para un pago de 1’9 una vez y cada mes me quieren cobrar 29’90. Yo ya di de baja mi tarjeta però siguen intentando el cobro, cuando yo no tengo ningún servicio contratado co ellos.
Publicado 23 de Octubre