Abuso
Cobros constantes indebidos quiero que paren ya
Publicado 17 de DiciembreCobros constantes indebidos quiero que paren ya
Publicado 17 de DiciembreAcepto un cargo de 1,99 y me han suscrito a un cargo mensual de 29,99 €
Publicado 17 de DiciembreDarme de baja ya q los cobros q hace está identidad son fraudulentos e indebidos .ya q no sugieren ni avisan ni asesoran en nada ni mucho menos explican q después del 1,99 para lo q sean q los cobran .directamente nos cobran otra de 29,99 sin ser autorizado sinceramente son unos aprovechados e in…
Publicado 17 de DiciembreHace días me hicieron un cobro de 1,99 y otro de 29,99€ sin ser autorizado el segundo pago fraudulento e y e solicitado el rembolso y nada q os ponéis en contacto .ni siquiera .para decir algo .solo mensajes de ordenador rápido ..y si no me regresan el dinero me veré dispuesto a interponer una d…
Publicado 17 de DiciembreQue me di de baja del servicio y me están cobrando 1.99 kiero el rembolso gracias
Publicado 16 de DiciembreSacaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento . Y no tengo ningún préstamo con ellos
Publicado 16 de DiciembreMe han intentado clavar 29.99€.menos mal que mi banco me ha avisado,ha cancelado ese cargo y anulado mi tarjeta de debito y me daran una nueva en unos dias. no recuerdo haber tenido nada que ver con ellos.
Publicado 15 de DiciembreQuiero darme de baja me siguen cobran de mi tarjeta. Ya me han cobrado 1.99, después 29.9 y ahora 28.90 quiero darme de bajo y que me devolváis mi dinero
Publicado 15 de DiciembreHola pedí un préstamo y me cobraron de la tarjeta 1.99 € y ahora me hacen lo mismo con 29 € y no hay préstamo ni nada ni número de teléfono ni contacto a ver cómo se puede hacer para darse de baja o reclamar mi dinero
Publicado 15 de DiciembreQuiero darme de baja en credialitas porque todos los meses me quitan de mi cuenta 30 euros y no se de qué y ni siquiera estoy utilizando los servicios de esa página
Publicado 15 de Diciembre