Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Darme de baja de esta empresa credalitas

No tengo que insultar ha nadie lo que no se por qué credalitas se cobra todos los meses 31,90 de cuota y no se como ha cogido mis datos por que yo me acuerde no me inscrito en esta empresa y ahora no.puedo contactar por ningún citio para darme de baja pero bien que para cobrarse no hay problemas c…

La atención

Me han cobrado, estoy subiendo mi dni y no me dan una respuesta clara el formato es como piden y creo que me están e*****ndo

Pago no autorizado

Me han cobrado por mirar préstamos en su web sin mi consentimiento solo por mirar no he contratado nada con ellos. Son unos e*****dores

Reclamo a Credalitas

Devolución de cobro y baja de todo

Cobros a mi tarjeta. Anulación y baja de absolutamente todo y, si es posible, devolución del cargo que no debería ser. Gracias

Cobro no autorizado

Devuélvanme el importe 31.98€ que no he autorizado. Y borren si tienen mis datos. He reclamado dos veces y aún no sé cómo tienen todo

Reclamo a Credalitas

No ayudan te quitan dinero

Solicité un préstamo y en vez de ayudarme me están intentando cobrar dinero de la tarjeta primero me quitaron 1.99€ y después 29.99€ quiero darme de baja y que me devuelvan el dinero y que ni me intenten cobrar más

Robo

Llevo desde abril que me cargan un importe sin ,que me hayan dado ningún servicio ,me están robando

Prestamo con credalitas

Pedí un préstamo y no me lo aprobaron, y me han quitado 30 euros de mi cuenta.

Robo

Me han hecho unos cargos . uno de 1.99 y otro de 29.99. sin saber de que era y me dice credalitas, busco y por lo visto es un sitio de e*****s. de pronto cuando uno hace compras por internet y acepta cookies. me han robado . lo que no entiendo es que dice ser una financiera.