Credalitas

Reclamos a Credalitas

Anulación , baja

Hola, hace ya 1 mes solicité el día q me d alta …. Y la devolución del pago… este mes pasado me lo han vuelto a cobrar … les solicito porfavor la devolución de los dos meses ya que soy una pensionista con una paga muy pequeña… gracias

Publicado 19 de Diciembre

Devolució

Solicito darme de baja fe credalitas ya que no me aporta nada asi que devolvere los recibos

Publicado 19 de Diciembre

Que me siguen cobrando

Ya me apunté a este espacio y un mes no me cobraron los 31€ que me estaban cobrando pero este mes otra vez me lo han vuelto a cobrar y quiero que dejen de hacerlo estoy arta

Solucionado 19 de Enero

Dar de baja

Me está cobrando cada día un importe de 29=99

Reclamo a Credalitas

Baja y devolución de dinero

Quiero la baja del servicio de credalitas y que me devuelvan mi dinero, 29.99 yo no pedí la alta en ese servicio, solo hice una consulta

Cobro a mi cuenta

Me cobran 32,98 euros a mi cuenta la entidad de credalitas. necesito cancelar este cobro en mi cuenta cuanto antes. Gracias

Reclamo a Credalitas

Cargos indebidos por préstamo recibido

Me han hecho dos cargos en mi tarjeta hoy 18/12/[números] por un crédito que no he aceptado. maría carmen valiente martin calle pirra,30.3d [números] madrid teléfono [números] 33 82 19 cargo de 1,99 cargo de 29,99 total: 31,98 ruego su reintegro

Me han estafado

Me suscribí con un cargo de 1,99€ en mi tarjeta. Hasta ahí bien. Desde entonces han intentado cobrarme en mi tarjeta sin consultar un par de veces, hasta que hoy, al despertarme veo que me han cobrado 31,98€ directamente de mi tarjeta. Estoy indignadisima, además que no he usado sus servicios ni un…