Cobro cuando había pedido la baja
Me cobraron 30 euros cuando había pedido mi baja.
Publicado 18 de DiciembreMe cobraron 30 euros cuando había pedido mi baja.
Publicado 18 de DiciembreMe han cobrado 1.99 y no me han dado solución, pido la devolución del importe y dar de baja mis datos.gracias
Publicado 18 de DiciembreQuiero darme de baja ya que solo di permiso para los 1'99 que me pedían para nada decían que si pagaba los 1,,'99 me ingresarían el préstamo y todo mentira encima me cobran 29,'99 cada mes sin yo autorizarlo son unos e*****dores
Publicado 18 de DiciembreMe han dado de alta sin min consentimiento e intentan cobrarme 29.90 sin min consentimiento
Publicado 18 de DiciembreBuenos días, me acabo de meter en mi banco y credalitas me a cobrado 29,99€ sin yo tener nada contratado con ellos, quiero que me devuelvan mi dinero lo más rápido posible.
Publicado 18 de DiciembreQuiero solicitar la baja y la eliminación de la cuenta creada sin ningún tipo de cargo a la cuenta que está asociada ni nada quiero finalmente borrar mi cuenta muchas gracias
Publicado 18 de DiciembrePor correo ya q no hay otra forma informe a credalitas de q quería darme de baja, me respondieron q si y otra vez me hacen el cargo vivo con la tarjeta del banco apagada y hoy nada más encenderla para pagar la leche de mi hija en la farmacia me han dejado sin saldo y sin poder comprar la leche, ya …
Publicado 18 de DiciembreHe aceptado pagar 1,99€,he buscado como darme de baja y no he podido,me han pasado un cobro mensual cuando nunca acepte eso,si no me devuelven el importe voy a denunciarlos por fraude.
Publicado 18 de DiciembreMe están cobrando por un servicio que no he contratado y es imposible contactar con ellos ni darse de baja. un saludo.
Publicado 18 de DiciembreCredalitas m han cobrado 29,99€ y 1,99€ sin recibir ningun prestamo...por favor devolver m dinero gracias
Publicado 17 de Diciembre