Darme de baja de credalitas!!!
Publicado 20 de DiciembreMe suscribe a un único pago de 1,99€,de repente cada mes desde hace 4 meses que me cobran sin autorización 31,98€ de mi cuenta bancaria
Publicado 20 de DiciembreMe cobraros 31 euros sin mi consentimiento y ahora an buelto aquerer cargar otrs 30 euros
Publicado 20 de DiciembreHola, el 07-03-[números] concretamente estuve buscando un microcrédito aparecí en ibercredi, que por lo visto es lo mismo que credalitas y Creditando Supuestamente iban a ofrecerme un préstamo pero me pedían comprobar una tarjeta válida, me cobraron 1,99 (al principio no …
Publicado 20 de DiciembreBuenos días, he tenido 3 cargos de una empresa que no conozco y con la que no tengo nada contratado ni nunca lo he tenido: credalitas. los cargos han sido: 31,98 (20/12), 31,98 (25/11) y 1,99 el 20 de octubre. si en 24 horas no recibo la devolución del total cargado en mi cuenta : 65,95 euros e…
Publicado 20 de DiciembreMe acaban de cobrar [números]euros de 3 cuotas
Publicado 20 de DiciembreMe pasan un cargo de 30 euros cada mes sin autorizacion
Publicado 20 de DiciembreNo me han ayudado en nada.
Publicado 20 de DiciembreDesde el 7/12 espero que me devuelvan el importe no autorizado 31.98€. además que cancelen si tienen datos o me digan cómo hacerlo. Menuda e*****
Publicado 20 de DiciembreMe intentan cobrar 29,99 sin darme ningún préstamo y no sé cómo darme de baja xq cada 2 días intentan cobrar indebidamente esa cantidad sin tener nada con ellos, son unos ladrones
Publicado 20 de DiciembreNecesito que me den de baja a la suscripción y me hagan la devolución de mi dinero
Publicado 20 de Diciembre