Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Me estan cobrando algo indebido

Me estan cobrando 29.99€ y ya no quierp recibir mas ese cobro. Y segun de un prestamo que nisiquiera recibi

Publicado 02 de Enero

Baja credalitas

Quiero darme de baja en el servicio de credalitas

Publicado 02 de Enero

Suscripcion

Me quieren c9brar una suscripccion que ni he aceptado voy ha denunciar si no me dan de baja porfavor y gracias

Cobro no deaeado

Me estan intentando cobrae 30€ y ya me he dado de baja en creditando noae por que credalitas me quiere cobrar nose que y quiero darme de baja o pondre una denuncia ha este fraude

Baja

Darme de baja, por que cada 2 días tengo cobros de 31.98 y no he pedido ningún préstamo en esa empresa

Cobro credalitas

Hola credalitas lleva cobrándome desde hace 5 meses un importe por mes de 31.98€ ya me he intentado dar de baja hasta en 4 ocasiones ...siempre me dicen que en un plazo de 72 horas se tramitará la baja ...pero al mes siguiente vuelven a cobrar dicho importe.. No tengo manera de ponerme en contact…

Cobro sin autorización

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta que para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Ayer me descontaron 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así que por favor devuelvan mi dinero.

Cobro individo

No se porque me han cobrado 31,99 y no me suscrito a ni gun sitio cansada de que me cobren nada sin preguntar antes. Quiero mi devolución