Credalitas

Reclamos a Credalitas

Una devulucion

Sois unos ladrones hijos de p***

Una devulucion

Quiero que me devuelvan los 29.90 que me avies cobrado ladrones mi abogado se pondra en contacto

No cargar los 30 euros

No vuelvan a intentar sacarme los 30 euros que no he autorizado y deme de baja en el que se supone es su servicio. dni [números]c email: [email protected] móvil [números]

Reclamación de subscripción

Me había suscrito por 1 euro y pico y me habeis cobrado 30 euros sin consentimiento y previo aviso pido reclamación de mis 30 euros

Estafa creditalitas

Me están cobrando cada quince días 30€ y quiero darme de baja y no hay a donde dirigirse y quiero que me devuelvan mi dinero y dejen de cobrarme

Reclamo a Credalitas

Darme de baja y que no se cobren mas

Me di de baja de mi tarjeta porque sin darme préstamos me están cobrando cada mes y me tiene que dar de baja ami tarjeta me gustaría que me dieran de baja de aki y que no se cobrasen más nada ya la cobrareis 30 euros que me tenéis que devolver .

Cobros por la cara

Me cobra 29 euros por la cara nose como me lo hace la vd darme de baja o lo que sea en este empresa

Cargo no autorizado

Buenos dias tengo un intento de cargo por 29.99€ con su menbrete . No he autorizado a ustedes ni a madie esa oreden de cargo.