Darme de baja en credalitas
Publicado 02 de EneroCredalitasme esta debitando demi cuenta bancaria 29 euros en diciembre y 31 euros en enero. No he podido contactarlos para que me dejen de cobrar y me den de baja.
Publicado 02 de EneroHola, credalitas me ha realizado dos cargos de 30 euros cada mes y no se a que se debe ya que no uso sus servicios. me gustaría que no me cobraran mas y me dieran de baja.
Publicado 02 de EneroHola buenos,mi que es que iba pedir un préstamo pero resulta, que me cobraron la comisión de 29,99 y no me dieron el préstamo y por favor quiero que me devolváis mis 29.99€ que me hicieron cargo en la tarjeta
Publicado 02 de EneroQuiero darme de baja de credalitas solo gacen que cobrarme por tarjeta 29 euros
Publicado 02 de EneroMe han cobrado 31,98 sin autorización y necesito mi reembolso lo antes posible. Gracias
Publicado 02 de EneroDarme de baja
Publicado 02 de EneroCredalitas, intenta cobrarme siempre que puede 29,99€, con la ventaja a mi favor de que nunca lo ha conseguido por falta de saldo en mi cuenta. intento darme de baja y veo que es imposible encontrar algún correo de contacto o algún número de teléfono o alguna página web.
Publicado 02 de EneroPorque te hacen ver cómo que te van a conceder un crédito online y resulta que es solo para ellos proporcionarte una financiera que te lo aga y por eso te cobran un dinero
Publicado 02 de EneroA ver han intentado hacerme un cobro de casi 30 euros que yo no tengo con ellos no se lo han cobrado porque no había dinero en la tarjeta si esto se vuelve a producir eh pondré la reclamación en la omi donde la tenga que poner puesto que yo no he suscrito nada con ellos así con los solucionan usted…
Publicado 02 de EneroMe han hecho un cargo de 29.99€ a mí cuenta bancaria sin que yo diera convencimiento del mismo, tampoco avisaron o enviaron un correo electrónico, solo tomaron el dinero y ya. Tampoco tengo usuario o acceso a dicha empresa porque al buscarla nunca aparece
Publicado 02 de Enero