Cobros sin autorización
Publicado 03 de EneroSe acaban de cobrar de un dinero que yo no e autorizado ni aplicado pondré una denuncia si no me devuelve mi dinero mañana mismo
Publicado 03 de EneroHoy día 2 de enero me puse en contacto con devreditalitas me pusieron un menssje que est ba aprobado mi solicitud luego relleñe el impreso y me hicirron validar mi targete cobrandome 1,99 pero luego vi que me abian cobrado 1,99 + 29,99€ quiro darme de baja y reclamo los si guientes inportes dich…
Solucionado 03 de FebreroQuiero me den de baja de servicio asi como devolucion del importe cobrrado y no consiento compartan mis datos a terceros gema rubio manjon [email protected]
Publicado 03 de EneroMe cobran 29.90 euros
Publicado 03 de EneroSolo hice una simulacion y estan intentando cobratme cada dos por tres un importe de 31.98€ y no e contratado nada quiero que me den de baja ya antes de que llegue a manos de mis abogados.
Publicado 03 de EneroNo uso la aplicación que dejen de cobrarme la suscripción o denuncio. No hay manera de ponerse en contacto. Suspendió. Ya ya y ya.
Publicado 03 de EneroNecesito la baja de éste comercio, al cual yo no me adherí. Me descuentan €38;90. . Gracias
Publicado 03 de EneroAceptaron un cargo de 1,99 y resulta que me han suscrito y me han cobrado 31,98 sin que yo diera consentimiento y sin aviso..quiero que me lo devuelvan y que me den de baja ya
Publicado 02 de EneroQuiero mi reembolso de los 29.99 y 1.99 que me han cobrado sin autorización
Publicado 02 de EneroMe a cargado una suma de 29.90 no autorizado
Publicado 02 de Enero