Credalitas

Reclamos a Credalitas

Por error o engañó,

Solicite la baja de la suscripción por error o engaño establecida en su momento. siguen descontandome la cuota establecida por la citada empresa.

Quiero darme de baja

Me están cobrando y el problema es que no hicieron nada para resolver lo que yo quería que me resolvieran y ahora me cobran mensualidad y quiero darme de baja....

Reclamo a Credalitas

Dar baja y devolución de mí dinero

Además de cobrarme 1.99 me cobráis 29.99 soys unos ladrones por qué ni si quiera me habéis mandando mi historial crediticio y quiero que me me deis de baja desde hoy mismo y quiero también la devolución de mí dinero e*****dores

Devolución de dinero

Quiero el reembolso de 29,99 lo antes posible ya q yo no di ninguna autorización para q lo hicieran

Devolución

Quiero q me devuelvan mi dinero estos e*****dores

Reclamacion

No se de qué es que me quieren descontar 31 euros de mi cuenta yo no e recibido nada de esta empresa

Me roban ,29,90 si autorización

Yo n he dado autorización , para quitarme de mi tarjeta 1,99 céntimos ,no para que me quiten 29,90 € más no me lo puedo permitir, necesito el reembolso urguente yahe dado de baja la tarjeta y denunciado , fraude total

Darme de baja

Me quiero dar de baja ya que no he recibido nunguna ayuda de su parte y sin embarho me estan descontando una cierta cantidad de mi cuenta de banco