Me quieren cobrar algo que yo no he autorizado
Me han intentado cobrar de mi banco
Publicado 07 de FebreroMe han intentado cobrar de mi banco
Publicado 07 de FebreroBuenos días me han pasado varios cobros de credalitas quiero que me den de baja de todos los servicios y me reembolsen las cantidades por favor, hoy me han pasado 3 recibos de 31,98€ y quiero la baja de todos los servicios de ustedes porque no quiero sus servicios quedo a la espera de respue…
Publicado 07 de FebreroQuiero darme de baja no quiero q me sigan pasando cobros de un servicio q no uso gracias
Publicado 07 de FebreroMe están cobrando un cargo no autorizado de 31,99€, quiero que me devuelvan todos los cargos que me han hecho.
Publicado 07 de FebreroHola buenas , yo os pedí porfabor que me dieran de baja y no lo habéis hecho hoy me quisieron pasar 31,98 por favor os lo pido darme de baja si no tendré que ir a consumo por qué esto ya es vergonzoso
Publicado 07 de FebreroQuiero cancelar mí suscripción con la entidad.
Publicado 07 de FebreroNo he contratado nada con ellos ponian que me cobraban 1,90 y que se restaba si cogia un prestamo no he cogido nada y han cobrado todo
Publicado 06 de FebreroMe han cobrado 2€ del supuesto crédito que tenía aprobado y nunca recibí ese dinero en mi cuenta del crédito
Publicado 06 de FebreroMuy buenas tardes el pasado viernes se me hizo un cargo de 29,99€ en mi cuenta, donde yo no autorice nada de eso, he pasado un mes jodido como para que me quitéis el último dinero que tenía en la cuenta para alimentar a mis hijos, [números] pongo mi número de teléfono aquí, en caso omiso se le pond…
Publicado 06 de FebreroMe han descontado 29.90 cuando yo no he autorizado ningún descuento solo el de 1,99 y se han descontado o pondré mi jeque y denuncia esto es e*****
Publicado 06 de Febrero