Reclamar el dinero
Que me devuelvan el dinero ya que en su momento me di baja
Publicado 06 de FebreroQue me devuelvan el dinero ya que en su momento me di baja
Publicado 06 de FebreroNunca me di alta ni compre ningún producto por que me cobran
Publicado 06 de FebreroHola mi pareja fue a sacar un electrodomésticos y no pudo le dijeron que tiene una deuda pero ella no recuerda o de alguna financiera .
Publicado 06 de FebreroQuiero que me deje vuelvan el importe que me habéis cobrado de 1,99 que me pedisteis para darme un préstamo y también que me deis de baja o por lo contrario me veré obligado a poner una denuncia por e***** y engaño,quiero mi dinero ya
Publicado 06 de FebreroMe han vuelto a cobrar 31,90 credalita y no he hecho nada con ellos son unos e*****dores
Publicado 06 de FebreroQue no paran de cobrarme 30 euros todos los meses
Publicado 06 de FebreroMe han cobrado 29 y algunos céntimos primero y hoy día 6 de febrero [números] me han querido cobrar 31,98 sin yo tener ningún acuerdo ni contrato con esos e*****doresz hoy iré a la policía a denunciarlos por ue no tienen ni un numero de contacto.
Publicado 06 de FebreroSe dedujeron otros 31,98 de mi cuenta el 1 de enero, 30 de enero, y nuevamente hoy, 6 de febrero. Solicité un reembolso por enero que fue deducido ilegalmente y no obtuve respuesta, ¡y ahora ha sucedido nuevamente! ¡esto es vergonzoso! ¡tuve una reclamación anterior con usted en diciembre por 29 eu…
Publicado 06 de FebreroEl dia 11 enero intente pedir prestamo y me cobrasteis 1,99 despues 29,99 pero para colmo el dia 26 de enero otra vez 31,98 y hoy dia 5 de febrero otra vez 31,98 y yo no he recibido ni un duro vuestro no se que os cobrais. Exijo que me devolvais mi dinero!!!!!!
Publicado 06 de FebreroHe pagado los 1,99 enseguida di de baja me llegó email y me han cobrado casi 39€ sin autorización pido devolución de ese dinero he tenido el respaldo de baja enseguida y aún así me han hecho el cobro
Publicado 05 de Febrero