Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamar el dinero

Que me devuelvan el dinero ya que en su momento me di baja

Averiguarndo

Hola mi pareja fue a sacar un electrodomésticos y no pudo le dijeron que tiene una deuda pero ella no recuerda o de alguna financiera .

Reclamo a Credalitas

El cobro individual de una cantidad y una estafa

Quiero que me deje vuelvan el importe que me habéis cobrado de 1,99 que me pedisteis para darme un préstamo y también que me deis de baja o por lo contrario me veré obligado a poner una denuncia por e***** y engaño,quiero mi dinero ya

Credalitas estafadores

Me han vuelto a cobrar 31,90 credalita y no he hecho nada con ellos son unos e*****dores

Deduction of money

Se dedujeron otros 31,98 de mi cuenta el 1 de enero, 30 de enero, y nuevamente hoy, 6 de febrero. Solicité un reembolso por enero que fue deducido ilegalmente y no obtuve respuesta, ¡y ahora ha sucedido nuevamente! ¡esto es vergonzoso! ¡tuve una reclamación anterior con usted en diciembre por 29 eu…

Reclamo a Credalitas

Me teneis que hacer devolucion de mi dinero

El dia 11 enero intente pedir prestamo y me cobrasteis 1,99 despues 29,99 pero para colmo el dia 26 de enero otra vez 31,98 y hoy dia 5 de febrero otra vez 31,98 y yo no he recibido ni un duro vuestro no se que os cobrais. Exijo que me devolvais mi dinero!!!!!!

Reclamo a Credalitas

Devolución de cobro no autorizado

He pagado los 1,99 enseguida di de baja me llegó email y me han cobrado casi 39€ sin autorización pido devolución de ese dinero he tenido el respaldo de baja enseguida y aún así me han hecho el cobro

Publicado 05 de Febrero