Credalitas

Reclamos a Credalitas

Queiro darle de baja

Llevo intentando darme de baja de vuestra página y dice que no existe ninguna cuenta queiro que arreglen esto si no tendre que tomar otras medidas gracias

Cobro sin permiso

Me han pasado credalitas a mi tarjeta in importe de 31,98euros sin yo autorizarlo y sin darme el crédito, quiero q me devuelvan el dinero y darme d baja esto es una vergüenza se aprovechan d las necesidades

Reembolso de mi dinero

Me han pasado 3 recibos seguidos y quiero que me devuelvan mi dinero ya

Fraude

Quiero el reembolso de 29 euros,ya me di de baja en su página d3 credalitas pero me quitaron dinero

Reclamo a Credalitas

No quiero q me pasen más cobros

No soy cliente de ellos no tenemos ningún plan ...y no paran de pasarme cobros mensuales por mi tarjeta osea me están robando

Darme de baja

Quiero darme de baja me estáis intentando cobrar una suscripción que yo no e echo

Estafa

Me hicieron un cobr0 en la tarjeta de 1.99 y ni siquera me aprobaron el prestamo y por lo q veo me va seguyir cobrando asi que cancele y elimine mi cuenta porque es impossible hablar con ellos y si me volve cobrar algo en la tarjeta los denunciare

Devolución

No contrate ningun credito o préstamo y me esta cobrando 30€ por un servicio inexistente

Baja y reembolso

Quiero darme de baja y me devuelvan los dos cobros que se han cobrado de 31,90 me gustaría que me lo reembolsosen