Queiro darle de baja
Publicado 07 de FebreroLlevo intentando darme de baja de vuestra página y dice que no existe ninguna cuenta queiro que arreglen esto si no tendre que tomar otras medidas gracias
Publicado 07 de FebreroMe han pasado credalitas a mi tarjeta in importe de 31,98euros sin yo autorizarlo y sin darme el crédito, quiero q me devuelvan el dinero y darme d baja esto es una vergüenza se aprovechan d las necesidades
Publicado 07 de FebreroMe han pasado 3 recibos seguidos y quiero que me devuelvan mi dinero ya
Publicado 07 de FebreroQuiero el reembolso de 29 euros,ya me di de baja en su página d3 credalitas pero me quitaron dinero
Publicado 07 de FebreroNo soy cliente de ellos no tenemos ningún plan ...y no paran de pasarme cobros mensuales por mi tarjeta osea me están robando
Publicado 07 de FebreroQuiero darme de baja me estáis intentando cobrar una suscripción que yo no e echo
Publicado 07 de FebreroMe hicieron un cobr0 en la tarjeta de 1.99 y ni siquera me aprobaron el prestamo y por lo q veo me va seguyir cobrando asi que cancele y elimine mi cuenta porque es impossible hablar con ellos y si me volve cobrar algo en la tarjeta los denunciare
Publicado 07 de FebreroNo contrate ningun credito o préstamo y me esta cobrando 30€ por un servicio inexistente
Publicado 07 de FebreroQuiero darme de baja y me devuelvan los dos cobros que se han cobrado de 31,90 me gustaría que me lo reembolsosen
Publicado 07 de FebreroDevolución del dinero que me sacaron so unos e*****dores
Publicado 07 de Febrero