Credalitas

Reclamos a Credalitas

Devolucion dinero

Cargo indebido de 29,99,por parte de esta empresa ,cuando ya me habia dado de baja ,inmediatamente,cuando vi que era una suscripcion..

Que me estáis robando

Sois unos hijos de p*** ladrones de m***** hijos de p*** se dedicáis a robarle a las personas no paseos más por mi cuenta a quitar dinero partida de cerdos

Dinero quitado

Se me han cobrado 30 euros que nose de que es y si es por alguna suscripción p algo quiero darme de baja

Cobro sin ayuda

No me han ayudado en el préstamo y me están cobrando

Cargo no reconocido

Pedí un préstamo rápido de [números] euros a devolver en 30 días me dijeron que tenía que pagar 1,99 euros de gastos de gestión dije que muy bien pero ni me han pasado el préstamo de [números] euros y además me pasan un recibo de 29,90 euros de alguna suscripción que yo no he echo por eso pido dar…

Solucionado 10 de Marzo

Estafa credalitas

Me han descontado 29’99€ y 1’99€. Quiero mi dinero, no se cual es la pagina web o como cancelar eso. Son unos e*****dores. No hay manera de contactar con ellos

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Credalitas

Necesito que me hagan reembolso del dinero

Hola , a la cuenta que se acaba en [números] me han cobrado una cuota de 29,99€ de no se que , y pido porfavor que me devuelvan el dinero , ya que no tengo nada que ver con creditalia o nose como se llama

Publicado 08 de Febrero