Credalitas

Reclamos a Credalitas

Robo

Espero que sinvergüenzas como esta empresa, como ya estuve leyendo comentarios me devuelvan mi dinero porque van a tener una denuncia por phising o e***** como prefieran llamarlo ellos. Reclamo mis 29.99 y 1.99 entiendo bastante sobre phising o e*****s con lo cual se el procedimiento si no se solu…

Darme de baja credalitas

Me volvieron a cobrar 31,98 dos veces al mes no me dan ninguna solución no entiendo nada es imposible darse de baja que e***** .

Me quitan dinero

Me están tentando cobrar tuve qué anular mí tarjeta ya me cobraron demasiado, ya hecho de todo por cancelar y no ay manera.

Reclamo a Credalitas

No quiero que me sigan cobrando

Hola ya son 4 descuentos que me hacen de 30 euros sin yo dar autorización nesecito que me saquen de esos descuentos y me devuelvan mi dinero que me an sacado gracias

Dar de baja y reembolso

Me quiero dar de baja de la subcripcion y que hagan un reembolso de 30 que cobraron a mi cuenta .

Estafa

Me habeis cobrado 29,99 sin mi auteracion en su dia intente pedir un prestamo con vosotros ,me pedisteis pagar 1,90 y total para nada quiero mi dinero

Problemas con credalitas

Hola buenos dias soy sonia hernández gutiérrez credalitas me crobro por incribirme i a parte me han cobrado mas que puedo hacer tienen algun correo para poder ponerme en contacto con ellos. gracias

Que me cobran 31.98 euros din mi autorizacion

Me están cobrando todos los meses 31.98 de mi tarjeta.yo no les he dado la orden para que credalitas.mecobren esa cantidad .quiero que me reembolse.los 31.98 euros .

Reclamo de pago

He intentado varias veces dar de baja a credalitas a través del banco por el que me cobran la cuota y por internet, por ahí imposible y me siguen cobrando la cuota. Ya son 4 cuotas las que me han cobrado