Que me devuelvan lo que se han cobrado
Publicado 02 de FebreroMe están cobrando.todos los meses y quiero que me la devuelvan en la misma tarjeta.y no he obtenido ayuda.por parte de credalitas.
Publicado 02 de FebreroHola , pedí un mini crédito en credalitas y me pidieron autorización para cobrarme 1, 99€ pero a parte de esos 1,99 me cobran 29,99€ sin autorización y sin darme información de que me lo van a cobrar. Necesito la devolución por e*****!
Publicado 02 de FebreroNecesito reembolso de empresa credalitas que ya van 4 veses que me quita de mi cuenta bancaria 31,98 = [números],50€ sin mas muchas gracias
Publicado 02 de FebreroQuiero que me de vuelvan mi dinero que ma anquitado de mi tarjeta yo no e dado orde de ese pago solamen el pago era de 1,30 de eurospor lotanto quiero mi dinero ya o de lo contrario acudire a la policia naciona para precentar una denuncia mi nombre eduardo flores segura dni [números]e
Publicado 02 de FebreroQuiero darme de baja en la suscripción porque no voy a necesitar sus servicios.
Publicado 02 de FebreroMe pidieron que aceptará un cobro de 1.99 para verificar mi tarjeta para recibir un préstamo y luego aparte del 1.99 me cobraron 29.99€ sin mi autorización quiero un reembolso inmediato o voy a denunciar
Publicado 02 de FebreroEs un fraude te s7scriben 31€ mensual te das de baja al momento pero pasan de ti emails q no funciona n etc y encima ponen q t apuntaste en otra fecha para eliminar lo de los 14 días de desestimiento unos auténticos ladrones os aconsejo cambiar tarjeta e informar a banco devolver lo q habéis robado…
Publicado 02 de FebreroCobro mensual no autorizado. Servicio cancelado. Solicito dar de baja y no volver a cobrar.
Publicado 02 de FebreroQuiero que me devuelvan 31.98 es la 2 vez que me cobran y yo no acepte nada.
Publicado 02 de FebreroNecesito cancelar la suscripción realizada en diciembre ya no lo necesito y no me dieron el dinero q se dijo
Publicado 02 de Febrero