Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamación

El día 22 del enero me han cobrado 31.98€ quiero recuperar ese dinero. por que lo han cogido sin mi autorización no es justo y también me quiero dar de baja

Publicado 01 de Febrero

Xq me siguen cobrando

Me han cobrado un importe sin dar yo mi autorización i no es justo xfa quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 01 de Febrero

Quiero darme de baja con credilisto y con credito360

Estimados/as señores/as:me cobraron encredilisto 30 de sucripcion que no autorizo y quiero darme de baja de cualquier suscripción con ellos o servicio, gracias me dirijo al servicio de atención al cliente de su entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar la cuo…

Reclamo a Credalitas

Que me devuelvan mi dinero

Buenos días. Me volvieron a quitar dinero de mi cuenta, credalitas, quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja de una vez. Yo no estoy con esta empresa.

Devolucion

Necesito que me devuelvan mi dinero me cobraron 31.98 .me ha cobrado 3 meses y no sé si es que di la tarjeta para algún préstamo y mecobran esto cada mes pero ami nadie me ha prestado nada

Reclamo a Credalitas

Me quitaron dinero de mi cuenta

Buenos días. Me quitaron dinero de mi cuenta y yo no solicité nada. Quiero que me devuelvan mi dinero