Cobro en mi cuenta, me han estafado
Publicado 05 de MarzoBuenos días, desearía darme de baja de credalitas y que me devuelvan el dinero qué me han cobrado por no hacer nada gracias
Publicado 05 de MarzoSolicito devolución de importe cobrado indebidamente y baja en cualquier suscripción que yo no he aprobado
Publicado 05 de MarzoQue credalitas devuelva las 3 cuotas cobradas en 14 días y den como solicité la baja y borrado de mis datos gracias
Solucionado 20 de MarzoMe han cobrado 29,99 sin avisarme y sin mi consentimiento.
Publicado 05 de MarzoMe di de baja de su servio y aun así me han cobrado la cuota de este mes no han borrado mi cuenta ni mis datos y siguen cobrando por un servicio que no tengo espero devuelvan el dinero de la última cuota o me veré obligado a reclamar vía judicial gracias y borrado mis datos y mi cuenta ,ya son…
Solucionado 09 de MarzoQuiero anular mi suscripción con credalitas me está cobrando cada mes sin suscripción a ellos
Publicado 04 de MarzoBuenas tardes, me habéis cobrado casi 31'98€ y no he contratado nada con credalista, quiero que me devolváis mi dinero
Publicado 04 de MarzoQuiero darme de baja porque no e contratado ningún préstamo y me están cobrando, ya he intentado darme de baja. Como me sigan pasando pagos tomaré medidas legales.
Publicado 04 de MarzoMe están cobrando cada mes por algo que yo no he pedido es una e*****
Publicado 04 de MarzoCancelar mi cuenta porfavor
Publicado 04 de Marzo