Reembolso
Publicado 03 de MarzoMe han echo dos cobros de 31,99 y solo hacen que quitarme el dinero cuando no e solicitado sus servicios o no me di cuenta de lo que hacia al meterme en alguna pagina
Publicado 03 de MarzoBuenas tarde yo quiero mi dinero de 31.98 euro que me estan comprando cuando yo no tengo esto comprar tarjeta cetedalitas.madrid quiero mi dinero urgentemente aun que me mandieron en rojo de mi cuenta.. Quiero baja immediata y mi dinero subito gracias. Que van comprando algo que aun si quiero la …
Publicado 03 de MarzoMe han cobrado 29,99 € y 1,99 por nada reclamo reembolso ya que es un pago abusivo informal con motivo de e***** para la gente trabajadora necesitada ruego reembolso o emprenderé acciones legales mediante denuncia a la guardia civil
Publicado 02 de MarzoQuiero darme de baja pues no entiendo como e cobran un servício que no necesito y aparte tienen el descaro de cobrar algo que ni siquiera aprobado,espero se me dé baja porque pondré una denuncia inmediata.
Publicado 02 de MarzoNo requiero sus servicios y han realizado un cobro del cual solo informan en letra pequeña al final del proceso de registro.
Publicado 02 de MarzoMe han cobrado 29,99€ aun a pesar de haber cancelado la solicitud. Me gustaría que me devolvieran el importe y cancelaran la cuenta.
Publicado 02 de MarzoMe han cobrado 3 cargos en mi tarjeta por la cara de credalitas de 1,99 euros 29,99 euros donde me di de baja y el último de 31,98 euros y quiero que me devuelvan mi dinero, voy a poner una denuncia por e*****, porque en cuanto me cobraron los 29.99 euros me di de baja y no entiendo el por qué me h…
Publicado 02 de MarzoDarme de baja y que me devuelvan lo que han cobrado por esta suscripción sin ningún beneficio
Publicado 02 de MarzoDarme de baja y que me reembolsen lo que me han cobrado por nada gracias
Publicado 02 de MarzoTengo 10 cargos en total de creditalia, desde el día 04/01/[números] y en ningún momento he realizado ninguna solicitud ni nada con ellos. Quiero que dejen de hacerme cargos y que me devuelvan el dinero. No quiero saber más de creditalia, solo q me devuelvan el dinero que me robaron. Son unos e****…
Publicado 01 de Marzo