Credalitas

Reclamos a Credalitas

Debito de crediventas sa

Hace mas de 1 año que esta empresa que desconozco me debitan de mi cuenta entre [números] y [números] pesos por mes!.el banco macro no me da soluciones y no me reintegran nada.aplico el stop debit y funciona 1 mes y al otro ya me vuelven a debitar y cada vez mas

Devolución del importe

Me debitaron de mi cuenta 39€ de un servicio que no he recibió exijo la devolución y quee den de baja en esta suscripción fantasma

Me cobrarón sin motivos

El 29/02/[números] me cobraron de la cuenta 29,99€ de credalitas , solicito inmediatamente el reembolso y la baja absoluta ya que no he hecho uso de vuestros servicios y no recibí ningún préstamo. Se intenta localizar a esta entidad y no hay respuesta.

Cancelar suscripción no solicitada

Es imposible localizar a esta empresa y no consigo darme de baja. No encuentro, ni teléfono ni e-mail. Necesito ayuda.

Darse de baja

Quiero darme de baja y no se como hacerlo porque me estan cobrando todos los meses 30 euros

Reembolso

Solicitud de reembolso ya q no m han dado el préstamo, gracias lo antes posible al número de cuenta es32 [números] [números] [números] [números] [números]

Reembolso-cancelacion

Me están cobrando mes tras mes 29,99 euros. Cuando ya he solicitado la cancelación de la suscripción y el reembolso de la misma. todos los meses me pasan el cargo