Quiero saber quién son esta gentee
Publicado 06 de MarzoEstoy harta de vosotros, quiero mi dinero mis 1,99 y como volváis a intentar cobrar los 29,99 llevaré la denuncia hasta las ultimas consecuencias.
Publicado 06 de MarzoQuiero darme de baja en creditalias, ya no necesito sus servicios. No quiero que me sigan pasando cargos a mi tarjeta
Publicado 06 de MarzoChorizos y sinvergüenzas ?????????
Publicado 06 de MarzoSolicité un microcrédito. No me lo concedieron. Y encima me están cobrando dinero cada mes de mi tarjeta. solución: reclamar todo el dinero. Serían en total: 97'93€. -25 de enero [números]: 31'98€ -29 de enero: 1'99€ -27 de febrero: 31'98€ -04 de marzo: 31'98€
Publicado 06 de MarzoSupuestamente te preaprueban un prestamo y para confirmar tu tarjeta de indica que hagas un pago de 1.99€ te pasan el cobro y seguidamente pasan otro de 29.99, quiero reembolso.
Publicado 05 de MarzoMe han cobrado 30 euros sin aprobarme ningún préstamo necesito la devolución de dicho Dinero Ya q no he recibido nada
Publicado 05 de MarzoHola quiero.mi rembolso de 62 euros que me han quitado sin obtener nada de esta empresa porfabor devuélveme mi dinero si no os denuciare gracias .
Publicado 05 de MarzoQuiero darme de baja porque no quiero que me pasen por el banco esos pagos no los quiero tener
Publicado 05 de MarzoNecesito cancelar mi cuenta urgentemente, y no se como
Publicado 05 de MarzoQuiero darme de baja de creditalitas se me llevan casi 40€ por la cara
Publicado 05 de Marzo