Darme de baja
Publicado 06 de MarzoMe están asiendo cobros directamente a mi cuenta de banco, quiero eliminar cualquier cobro que no autoriso
Publicado 06 de MarzoHe intentado solicitar un credito y para confirmar mi tarjeta bancaria, me dicen que cobraran 1,99€, pero además y sin aviso me cobran 29,99€. Solicito la devolución. Gracias
Publicado 06 de MarzoA ver el día sábado recibo un débito de mi cuenta por credialitas de 39,99€ el cual no les he autorizado y no deseo que me vuelvan a enviar intentos de débito a mi cuenta y si existe alguna cuenta a mi nombre darme de baja inmediatamente.
Publicado 06 de MarzoQuiero darme de baja ya que se han cargado 29.99 de mi tarjeta y me gustaría que me realizaran ese reembolso porfavor
Publicado 06 de MarzoDarme de baja y que no me cobren más darme de baja de sus ficheros
Publicado 06 de MarzoTengo dos cargos de 32.90 euros y nose ni de que. Clmo en 24h no los tenga reembolsados ire al juzgado
Publicado 06 de MarzoMe pasan cargos a mi tarjeta de débito y a mi cuenta bancaria como si yo hubiese aceptado el cargo . Ya me di de baja hace unos meses y dejaron de cobrar pero han vuelto hacerlo .29. 20 durante 4 meses
Publicado 06 de MarzoMe están cobrando 3 meses cuando yo no e aceptado nada,y pido devolución de dinero y no contesta
Publicado 06 de MarzoQue son unos chorizos ??????
Publicado 06 de MarzoQue son unos sinvergüenzas,me cobraron 1,99 y ahora pretenden cobrarme 29,99 pero no tengo dinero y los quiero denunciar,no quiero que me cobren más nada y que me devuelvan mis 1,99 no los quiero ver más.
Publicado 06 de Marzo