Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Quiero dar de baja un servicio no deseado

Buscaba un préstamo y tuve que utilizar a credalitas como intermediario, me hicieron un cargo de 1,99 € en la tarjeta y, a partir de ahí, me han cargado 29,99 € sin mi consentimiento y no sé cómo darme de baja del supuesto servicio que he "contratado" porque no encuentro página web.

Devolución de mi dinero

Me han cobrado 32€sin mi consentimiento sin una autorización por mi parte simplemente me han quitado ese dinero de mi cuenta ,me gustaría proceder ha la devolución de mi dinero ya que nadie me lo ha consultado .

Cargos sin autorizacion

No le he suscrito a nada y les he reclamado varias veces 29,99 más 31,98 que me han cargado en la tarjeta

Devolución 29.99

Quisiera q me hicieran la devolución de 29.99 ya que no quiero que me cobren todos los meses ni quiero estar activa con ellos. Me cobraron 1.99 cuando me di de alta y anule la suscripción y ahora veo q me hacen un cargo. Quiero mi devolución y q no me hagan más cargos

Cobro sin autorización

Me cobraron 1,99€ y ahora sin mi consentimiento me han cobrado 29,99€ más, exijo el reembolso y darme de baja.

Cobro de más

Me han pedido la tarjeta y un cobro de 1.99 y no han informado de los cobros y me han acabado cobrando 62'57€ y quiero reembolso o que borren todos mis datos de ahí.

Reclamo a Credalitas

Dar de baja en credalita

Quiero que me den de baja ahora mismo o denunciare esto antes juzgado , soy angel torres luque

Reclamo a Credalitas

De una tarifa numérica por un servicio que no utilicé

Hubo un cargo en mi cuenta y fue descontado de mi tarjeta sin que yo fuera cliente. supongo que es una especie de suscripción que no quiero que paguen y quiero que me devuelvan el importe, el importe se tomó automáticamente.

Reclamo a Credalitas

Dar de baja en credalitas

Quiero darme de baja en credalitas para que no me cobren más nada ,soy angel torres luque dni [números]a