Darme de baja
No me parece bien la manera trabajar que tienen y son muy atosigantes
Publicado 24 de MarzoNo me parece bien la manera trabajar que tienen y son muy atosigantes
Publicado 24 de MarzoQuiero darme de baja de una suscripción y es imposible contactar con ellos. gracias
Publicado 24 de MarzoCrefalitas, te pide los datos y en ningún momento, ves que es una suscripción durante varios meses, así que cada mes me cobran una cuota y es alucinante ya que si estás solicitando dinero porque no llegas a final de mes ellos te engañan con una suscripción, ya les envié correo y de igual manera me …
Publicado 24 de MarzoMira quiero cancelar mi suscripción con credalitas xq no hay ningún teléfono de contacto quiero q me reembolsen los 29.99 y q mi banco no me reclamé ninguna deuda pendiente con credalitas y q me arreglen lo más pronto posible y q no me estén credalitas cogiendo ningún dinero de la cuenta
Publicado 24 de MarzoMe cobraron una comisión de 29'30€ quiero darme de baja ya que no fui yo quien se a inscrito
Publicado 24 de MarzoQuiero cancelar mi suscripción con credalitas ya que me han cargado 31.99€ en mi cuenta sin a verme prestado nada por favor quiero cancelar gracias
Publicado 23 de MarzoNo quiero que me descarguen nada de mi cuenta ya q no se que es eso quiero darme de baja
Publicado 22 de MarzoTrato con ustedes para el primer lugar que me den de baja de algo que ni siquiera me he dado de alta puesto que no me habéis dado nunca ningún crédito y me habéis cobrado 30 euros más cuatro euros más por la cara y quiero que me dobló es el dinero inmediatamente vale entonces por favor revista la b…
Publicado 22 de MarzoMe cobraron una suscripción sin mi permiso.me di de baja y me cargaron en mi cuenta el importe.quiero la devolución de los importes
Publicado 22 de MarzoNecesito que me reembolsen lo que han cobrado de mi cuenta y me den de baja
Solucionado 22 de Marzo