Credalitas

Reclamos a Credalitas

Devolución 59,98 euros

No me he dado de alta nunca en credalitas ni creo ser socio, ni nada parecido. El día 29 del 2 de 2.[números] han pasado dos cargos a mi cuenta por un importe de 29,99 euros cada uno; lo que hace una suma total de 59,98 euros. No se por que motivo me han pasado esos cargos. Por todo lo expuesto pid…

Son ladrones

Me están robando dinero de la cuenta, he puesto una denuncia con mi abogada para que me devuelvan todo lo que me han quitado

Pagos indevidos

Quiero darme de baja y que dejen de cobrame algo que yo no he autorizado, esta gente te manda recibos y no tienes la posibilidad de devolverlos y no has hecho nada con ellos

Reclamo a Credalitas

No me dan préstamo ninguno

Buenos días reclamo para lo k se m a cogió de la tarjeta se me devuelva que an sio 30 euros y darme de baja porq sino denunciare

Cobro

Me están cobrando cada mes no se por que y quiero mi dinero.

Dar de baja suscripción

Estoy cansada de que esta empresa me pase los cargos. Tengo que dejar mi cuenta sin dinero para que no se lo cobre. Por favor necesito darme de baja de la empresa credalitas.

Baja en credalitas

Quieto darme de baja de credalitas no me han prestado nada y me cobran 30 euros por favor solicito la baja cuanto antes

Reclamación

Hola me pasaron dos cobros de 39 y picó de euros sin yo saber nada de esto ni tener nada con credalitas porfavor quiero que se me devuelva el dinero