Cargos falsos
Me están asiendo cargos q yo no e autorizado
Publicado 25 de MarzoMe están asiendo cargos q yo no e autorizado
Publicado 25 de MarzoMe sacaron 39euros demi cuenta sin mi permiso son unos e*****dores devolmerme midinero ala caixa bank total 39.99
Publicado 25 de MarzoPorfavor devolverme mi dinero que me robaron 1.99€ e*****dores att. Jaime caixa ingresarmelos
Publicado 25 de MarzoMe cobraron 2 euros y ahora veo que me.quieren cobrar 29.99 sin ningún consentimiento y quiero darme de baja y borren más a datos de ficheros
Publicado 25 de MarzoBuenos días tenia un suscripción con credalista con la que estaba buscando un prestamos lo cual no me lo solucionanaron y me han cobrado 31,80 euros el día de hoy necesito que me hagan la devolución o que me den de baja para que esto no vuelva a pasa
Publicado 25 de MarzoNecesito mi reembolso por favor
Publicado 25 de MarzoMe están cobrando por un servicio que no me dieron y quiero y exijo la devolución de mis dinero y que me den de baja de su servicio
Publicado 25 de MarzoSe me están llevando tres veces dinero sin mi consentimiento necesito que paren ya y que me devuelvan mi dinero
Publicado 25 de MarzoTengo solicitado la cancelación de la subscripción porque no utílíze sus productos y me hace cargos en mi tarjeta semanalmente y nó no se cómo entra en contacto con esa empresa nunca firme nada con ellos intente un préstamo con otra empresa y luego me a surgido él cargo dé credalitas en mí tarjeta …
Publicado 25 de MarzoMe cobran31,98 y dicen que solo era 1,99 y llevan varios meses así cada 2semanas y no me suscribi
Publicado 25 de Marzo