Estafadores
Solucionado 21 de AbrilSon e*****dores solo que me devuelvan mi dinero mis 31,98 que sacaron sin autorización
Solucionado 21 de AbrilNo entiendo porque esta empresa está haciendo cobros de 60 euros en menos de un mes por dios son e*****dores
Publicado 21 de MarzoQuiero darme de baja porque pague 1,99 por inscripción y me cobran 29,99 por suscripción.me parece abusivo.
Publicado 21 de MarzoMe pasan cuotas y no estoy De Acuerdo
Publicado 21 de MarzoMe estan haciendo cobros y no me estan dando ningun servicio. Quiero la baja y el reembolso de mi dinero ya por favor
Publicado 21 de MarzoBuenos días, otra ves me han cobrado 31 euros sin recibir nada ni nada ,o que me lo devuelvan o que lo pare ya. Y no hay ningún contacto ni nada
Publicado 21 de MarzoSe están cobrando 31,98€ en el día de hoy, 29,99€ el día 11 de marzo y 1,99€ el 1 de marzo sin ofrecerme ningún servicio.
Publicado 21 de MarzoKeme devuelvan los 29:99 porke e puesto una denuncia
Publicado 21 de MarzoMe an cobrado 29 .99 sin mi permiso i necesito kese pongan en contacto con migo porke e denunciado
Publicado 21 de MarzoMe están cobrando de mi tarjeta importes que yo no he autorizado. He intentado contactar con ellos por teléfono y no responde nadie y por email desde hace 3 semanas y no me han respondido a ninguno. He dado de baja mi tarjeta para que no puedan hacerme más cargos. Solicito que me den de baja y que …
Publicado 21 de Marzo