Credalitas

Reclamos a Credalitas

Devolverme mi dinero

Me acaban de sacar 30 euros estos malditos e*****dores de credilistosl hoy viernes santos no los conosco de nada que me devuelven mi dinero malditos e*****dores mi nombre es jaime a.dominguez de caixa bank que me devuelvan mi dinero ladrones de credilisto sl de madrid denunciare por daños y perjuic…

Darme de baja

Que me devuelvan mi dinero y darme de baja

Cobro

Me di de baja y me siguen cobrando 29,99€

Devolución y baja definitiva

Mi nombre es maria del mar fuentes guerrero, me están cargando todos los meses 31,98 € por una suscripción que no he realizado, quiero la devolución de mi dinero, desde enero [números] a abril [números]. Y darme de baja efectiva de esa empresa.

Me están robando

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Y me estan cobrando 29,99 de mi cuenta sin ningún consentimiento

Cargos bancarios sin sentido

Me han abonado a un suscripción que yo no he pedido y encima no me solucionaron nada ,.son unos e*****dores

Bja en sus servicios

Me aseguraron préstamo verificaron mi cuenta cobraron 1,99€, e intentaron cargar 30€, pero al no haber saldo no pudieron cobrar. Pero quiero darme de baja de este servicio que yo no he contratado.

Solucionado 01 de Mayo

Reembolso credalitas

Solicité un préstamo con esta empresa y no me lo concedieron pero me están cobrando 31,98 de suscripción que yo no autorice. quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja

Publicado 31 de Marzo