Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Baja y reclamación de un dinero

Hola, buscaba un minicredito urgente, y buscando di con credalitas. Pues bien me ofrecieron un estudio para da con el mejor crédito para mi. Me pidieron que tenía que pagar 1,99€ y lo pagué, pero para mi asombro automáticamente después se cobraron 29€. Pues finalmente rechacé sus servicios y a día …

Estafado por credalitas

Hola esta empresa por una consulta que hice en su web me ha cobrado un total de [números],93 €. Me han pasado siete cobros en 15 días. Son unos e*****dores y porque he cancelado mi tarjeta del banco que si no el importe sería mucho mayor. Y no hay forma de ponerse en contacto con ellos.

Estafa

Hola me descontaron 1.99 euros de mi cuenta diciendo que tenía un crédito aprobado y nunca me dieron nada solo me descontaron

Devoluçion

Porque me están sacando todos los meses 31 euros e no uso esas aplicaçion fue una vez cosejado nada más e quiero k me devuelvan el dinero de 2 a 3 meses

Reclamo a Credalitas

Cobros en mi cuenta sin tener préstamos activos

Hola buenas reclamo que credalitas hace cobros en mi cuenta sin yo deberles sin tener ningún préstamo o tipo de negocios los importes son de 31,98 y ya son varios cobros necesito que alguien me solucione porque no estoy para estar pagando importes de este tipo sin tener nada que ver y encima no hay…

Darme de baja y reembolso de la cuota de 30€

Buenos días. credilisto[números] madrid es. Está empresa lleva varios meses cobrándome 29,99€ y no hay forma de darse de baja. ya no sé qué hacer... me podrían ayudar, por favor? un cordial saludo

Imposible darse de baja

Me meti en la pagina creía que era otra cosa y desde ese dia me han cobrado ya 31,98 tres veces y no consigo que me den de baja ni e reembolso de ellos

Dar de baja/reclamación

Se cobraron automáticamente 1,99€ que con ello conlleva estar suscrito y quisiera darme de baja recuperar lo dicho anteriormente ya que no fue una compra validada por mi.