Me están cobrando cada mes una cuota
Siguen cobrandome cuando ya me he dado de baja, ya no se que hacer
Publicado 04 de AbrilSiguen cobrandome cuando ya me he dado de baja, ya no se que hacer
Publicado 04 de AbrilHago un pago de 1,99 y me suscriben a 29,99 al mes
Publicado 04 de AbrilEmpezaron cobrar sin estar solicitadas ninguna suscripción tuve que quedar de baja la tarjeta y sin enviando los bancos suscripción pero no la pueden cobrar no tengo forma de comunicarme con ellos
Publicado 03 de AbrilNo quiero estar en su web ,ni utilizar sus servicios,quiero mi dinero devuelta
Publicado 03 de AbrilSe han cobrado un dinero el cual no tengo que pagar y tienen todos mi datos sin yo dárselos
Publicado 03 de AbrilMe han hecho un cargo,de 1,99 con mi consentimiento,pero me han hecho otro cargo de 29,99 sin mi consentimiento.
Publicado 03 de AbrilQuiero anular la suscripción a credilisto
Publicado 03 de AbrilHola buenas tardes, quiero darme de baja de esta aplicación, no he recibido ningún servicio, no se como me están cobrando dinero cada mes, esta página como muchas más son una e*****, necesito que por favor me devuelvan el dinero que me han quitado!!
Publicado 03 de AbrilSe an cobrado 31.08 de mi cuenta no quiero su servicio denle de bbaja
Publicado 03 de AbrilNo quiero pagar 31euros quiero darme de baja.
Publicado 03 de Abril