Edtafa
Me descuentan dinero de mi cuenta .e*****
Publicado 04 de AbrilMe descuentan dinero de mi cuenta .e*****
Publicado 04 de AbrilEn menos de un mes me han cobrado 2 veces 31.98 sin mi permiso solo he pedido un crédito en su día pero no quería que me quitaran lo poco que tengo me han cobrado dos veces entro y me dice que no tengo nada con ellos pero no me dejan de cobra
Publicado 04 de AbrilMe están cobrando un recibo tras otro cuando se solicitó la baja
Publicado 04 de AbrilMe han cobrado 2 meses portes de 31 € en mi cuenta por un la supuesta suscripción que nunca he usado... No puedo devolver el importe desde mi cuenta de banco y tampoco aparecen datos de contacto para hacer la reclamación a la dichosa compañía. Necesito una solución, por favor.
Publicado 04 de AbrilMe están cobrando de credalitas 32 euros todos los meses y no sé por qué si yo no me he suscrito a nada con ellos , y me gustaría que me devolvieran lo que me han cobrado sin mi autorización y que entro en su web y dice que mi usuario no existe entonces no entiendo aque se debe esos cobros todos lo…
Publicado 04 de AbrilEstoy harta que me pasen cargos mensuales de 29.90, y no hay manera para cancelar la subscripción. No hacen más que robar. Y esta página tampoco ayuda mucho.
Publicado 04 de AbrilEstán cobrando una suscripción que no ago servir y a demás cobran 31€ cada día, y no permite darme de baja llevo intentándolo desde diciembre que fue el segundo cobro en noviembre me cobraron el primer cargo y yo no me di cuenta hasta diciembre que comenzaron a mandarme el cobro cada día de 31€ y y…
Publicado 04 de AbrilMe he dado de baja varias veces y me han seguido cobrando dos meses más y no em hacen la devolución. Dos veces me han cobrado 31.98€ y no me lo devuelven y ya me di de baja.
Publicado 04 de AbrilDevolución del dinero que no corresponde de dicha suscricion y según veo x comentarios no doy el único y or eso ya se lo comenté a mi abogado y tomata las medidas oportunas
Publicado 04 de AbrilSolicito la cancelación y reembolso de las cantidades de 1.99 y 29.99 euros cobradas sin mi autorización y sin información para el estudio de préstamo. Rescindo de toda la información solicitada y cobrada. Cancelo y solicito reembolso de las cantidades indicadas
Publicado 04 de Abril