Me quiero dar de baja y que no me cobren
Publicado 29 de MarzoQuiero darme de baja de credalitas me están cobrando cada mes sin haberme suscrito
Publicado 29 de MarzoYo no me he dado de alta para nada hi me están cobrando cada mes ahora mismo 31'98 quiero que me lo devuelvan ya
Publicado 28 de MarzoMe están cobrando 29.99 de una suscripción a credalitas cuando yo solo autoriza a que me mirarán si me concedían un préstamo
Publicado 28 de MarzoQue manera más miserable de aprovecharse de la gente que en un momento u otro tiene una necesidad económica,que ya es bastante triste para que encima te encuentres que te hacen un cargo de 29'99€!!!
Solucionado 13 de AbrilYo puse mis datos de la tarjeta para efectuar un pago de 1'99 para saber si podía obtener un crédito,no para suscribirme a nada! me estáis pasando unos cargos de 29'99€ que yo no estoy de acuerdo y quiero que me devolváis porfavor
Solucionado 02 de AbrilMe descontaron dos veces el mismo valor de 31,98€ y no uso sus servicios ni tengo ninguna membresía que esté usando
Publicado 28 de MarzoEsta empresa me esta acosandome constante cobrandome 28euros yo sin conocerla de nada esta empresa que me devuelva mis 28euros que me quito son e*****dores y yo no les debo nada denunciare policia por daños y perjuicios e***** devuelvamen mi dinero ladrones att.jaime d.caixa bank
Publicado 28 de MarzoMedevuelvan mi dinero robado de caixa bank att.jaime son unos ladrones e*****dores 28euros me robaron
Publicado 28 de MarzoMe cobraron y quiero que me dé vuelva
Publicado 28 de MarzoMe sacaron dinero de mi cuenta sin haberlos solicitado