Credalitas

Reclamos a Credalitas

Devolución de 32 €

Buenas tardes, les escribo para que me reingresen la retención de 32 € a mi cuenta corriente. mi nombre es maria marta pinaglia badia y este sería el correo con el que me registré. quedo a la espera de noticias suyas y de la devolución de un dinero que no autoricé a que me quitaran ya que no ll…

Solucionado 17 de Abril

Quiero darme de baja

No tiene página y encima me sigen pasando el cobro esto es un engaño

Publicado 31 de Marzo

Cobro ibdev

Me habéis cobrado 29,99 sin mi consentimiento a mi cuenta. Solicito un reembolso o tomaré medidas.

Publicado 31 de Marzo

Cobro

Sin haber obtenido nada me han cobrado 2 veces 30 € sin ningún motivo

Publicado 30 de Marzo

Dar de baja

Quiero darme de baja. Me están cobrando y no se porque motivo siguen pasando el recibo a mi cuenta

Publicado 30 de Marzo

Quiero anular mi suscripción

He enviado varios correos para anular mi suscripción y no he obtenido respuesta. Además me han vuelto a cobrar otro recibo. Ruego me den de baja en credalitas y me reembolsen los recibos cobrados.

Publicado 29 de Marzo

Cargo indebido por credalitas

He pedido información para un préstamo tuve que pagar 1,99€ para verificación y ahora me han cargado 29,99€ sin autorización. Quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja ya que es imposible hacerlo en la pagina

Publicado 29 de Marzo

Baja y reembolso

Natale egitto x[números]b me habéis cobrado 28€ fraudulentamente. Quiero que me los devolváis ya. Y dadme de baja inmediatamente

Solucionado 14 de Abril