Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Cancelación y devolución de dinero y suscripción

Me están cobrando una suscripción a mi cuenta bancaria, de la cual no he dado permiso. Quiero mi devolución de mi dinero y la cancelación de la suscripción de la página. Por favor

Solucionado 05 de Mayo

Cobro por falsa suscripcion

Hola, estuve buscando un microcrédito y cuando me aprobaron uno de [números] euros me pidieron que confirmará la tarjeta y que tenía que pagar 1'99 que se descontaría en la primera cuota, pero para mí sorpresa no solo no me dieron el crédito si no que me apuntaron a un plan y me quitaron los último…

Robo

Me han robaro 31.99€ cada mes, exijo una indenizacion por este tipo de operaciones, voy a denunciar el caso ante el cuartel y el juzgado no pueden robarme sin mas no ponia que me cobrarian nada y encima sin aceptar esta operacion lo han echo

Frauda

Gente credalitas ¿que se siente robar a la gente? ? dios lo ve todo.... . ¡pronto veras el resultado de tus robos ! ¿duermes bien por la noche robando a la gente? ¿te sientes bien? ¡¡¡bueno !!! ¡sigue robando ! ¡¡¡ya veras lo que pasa !!!

Stealing money

Frauda

Hoy me habéis cobrado 29,99 euros dos veces. No me habéis concedido ningún préstamo. Devuélvanme el dinero ahora .

La devolución de los 30 €

Mi cobraron 30€ sin mi autorización jo autorizado 1.99 y cobraron 30 € esto es una e***** y sin arreglar nada quiero la devolución de los 30€ y también los 1.99 y hacer baja con esta empresa

Reclamo a Credalitas

Me están cobrando por un servicio que no uso

Llevo 3 meses intentando contactar con credilisto y no hay manera, ni email ni teléfono y me cobran 30€ todos los meses sin permiso ni haber usado sus servicios. Quiero mi dinero

Reclamar dinero

Me cobraron 29.90 k koero k me los devuelvan i me den de baja