Quiero darme de baja
Quiero darme de baja
Publicado 18 de AbrilQuiero darme de baja
Publicado 18 de AbrilMe han cobrado dinero sin motivo
Publicado 18 de AbrilQuisiera saber porqué me habéis cobrado 1,99 que en eso estoy de acuerdo porque lo especificáis claramente pero los 29,99 de que
Publicado 18 de AbrilHola buenos dias: mi reclamación, es que en mi cuenta bancaria veo dos compras de credalistas por 31,98€. Yo no realize ninguna compra con ellos. quiero mi devolución de dicho capital que sera en total 63'96€. espero sus noticias. marta
Publicado 18 de AbrilBuscaba información de financiación y credalitas, sin darme ningun tipo de servicio ni yo terminar de autorizar nada, me está cobrando desde mayo [números] cuotas de 31.98€ yo he aceptado apenas 1,99. No consigo dar de baja por que el email y numero facilitados me da como inexistente y esta empresa…
Publicado 17 de AbrilHola quiero darme de baja y que me aga el rebolso de 29,99 1,99 0,10 mismo número de cuenta
Publicado 17 de AbrilQuiero darme de baja y quiero rebolso gracias
Publicado 17 de AbrilMe han cobrado 31,97 y quiero mi rembolso
Publicado 17 de AbrilMe han pasado varios cargos con distinto nombre de una suscripción que no he contratado. Gracias
Publicado 17 de AbrilE l día 2 de abril me han cobrado 29,99 euros, y yo no he contratado nada, y quiero recuperarlos
Publicado 17 de Abril