Reclamacion
Publicado 22 de AbrilHola soy lurdes mateu pelaez mi reclamación es k yevo 4 veces k me an cobrado 29,99 kiero k se me aga la devolución k me den de baja
Publicado 22 de AbrilNo me interesa y quiero que me pongas de baja y devolver me mi dinero
Publicado 22 de AbrilSolicito enviar un correo a esta entidad que por error en algún momento me están cobrando mensual por afiliación y no he podido solucionar esta baja el correo que he encontrado no les llega dice que no es una direccion de correo válida.
Publicado 22 de AbrilQuiero darme de baja en credalitas , mi nombre es angel torres luque con la dni [números]a
Publicado 21 de AbrilMe a cobrado dos veces 31.98€ .quiero q me devuelve dinero
Publicado 21 de AbrilQuiero darme de baja en un servicio que no he contratado y que me está haciendo cargos en mi cuenta bancaria
Publicado 21 de AbrilNo se como ni por qué,e.estan cobrando dinero la empresa está de cradalitas, llevo ya tres cobros en dos semanas , 29,99€ , 1,99€ y ahora 31,99€ estoy indignado. Y quiero saber que acciones legales puedo iniciar gracias
Publicado 21 de AbrilPues por internet me e dado de baja y me están cobrando 29,99 no entiendo si en la página web me di de baja, por que el primer cobro fue de 1,99 también y no quiero que me cobren mas que yo no lo estoy usando.
Publicado 20 de AbrilUn cobro de 29,99€ y otro cobro de 31,98€ sin ningún tipo de permiso
Publicado 20 de AbrilDar de baja, no cobrar recibos
Publicado 20 de Abril