Queja
Publicado 20 de AbrilBuenos días, soy olga melero con dni [números]r. di de baja en su momento la membresia pero aún así me están cobrando de nuevo. solicito baja y reembolso. gracias
Publicado 20 de AbrilMe han cargado en mi cuenta 29.99 pido la devolución
Publicado 19 de AbrilHola buenas tardes me hicieron un cobro por tarjeta de 1.99 no me han dado ningún crédito
Publicado 19 de AbrilMe han cobrado en quince días 60 euros por algo que no he pedido llamar es absurdo porque sale un contestador y les he enviado como veinte emails para que me devuelvan el dinero y no hay manera
Publicado 19 de AbrilQuiero que me devuelvan los 60 euros que me han cobrado en quince días por algo que no he pedido
Publicado 19 de AbrilEsa empresa te dice que te va dar un prestamo y te cobra sin decir nada 29,90 muy mal
Publicado 19 de AbrilHice compra sin querer y quiero dar de baja y recibir reembolso de 29,99 €
Publicado 19 de AbrilNo sé cómo hice compra. quiero dar de baja y recibir reembolso de 29,99€
Publicado 19 de AbrilQue me han quitado treinta euros con noventa y ocho centimos y los quiero de buelta
Solucionado 05 de MayoHola buenas, últimamente están cargando a mi cuenta 31,98 , y no tengo ni idea a qué es , solo se que la compañía se se hace llamar credalitas mi correo es [email protected]
Publicado 19 de Abril