Me han cobrado 29.99 solo intentaba concedieran credito verificar tarjeta 1.99
Me cobran en el banco no tengo créditos con ellos
Solucionado 09 de MayoMe cobran en el banco no tengo créditos con ellos
Solucionado 09 de MayoBuenas noches quiero darme de baja de dicha suscripción y q me devuelvan mi dinero q no se de q se tratan y me estan descontando algo q bo estoy ocupando
Publicado 23 de AbrilPedía información de préstamos y me dirijieron ha credalitas me cobraron 1'90e. Y después me dirijieron ha otros ellos no me dejaron nada y al cabo de dos días me cobraron 29'90 al cabo de dos semanas 31'98 y siguen cada dos días intentando cobrarme más ha mi no me han prestado nada y no he dado n…
Publicado 23 de AbrilMe estan cobrando cuotas sin dar yo permiso y ya en su momento me di de baja
Publicado 23 de AbrilHan hecho 2 compras con mi tarjeta sin mi autorización, una de 31,98 euros (20-4-[números])y la otra de 29,99 euros (8-4-[números]). Solicito la devolución de dichas compras
Publicado 23 de AbrilSolicita se me devuelvan los 29,99 euros y 1,99 euros que han cobrado de mi cuenta con mi tarjeta, sin autorización ninguna.
Publicado 23 de AbrilLlevo varios meses intentando cancelar los cargos de cuotas con credalitas. Y me es imposible. Yo no tenía intención de suscribirme. Son unos estaf**** . Además es imposible contactar con ellos y sin pruebas el banco no colabora ayuda por favor!!
Publicado 23 de AbrilCredalitas y oledinero me están cobrando 29.99 euros y no quiero que me cobren nada más por algo que no dan no dan prestamos ni nada solo te roban son unos ladrones
Publicado 22 de AbrilEncontré que hay una retención en mi banco desde empresa de credilisto[números] pero no hice ninguna compra y quiero hacer de bajar y recibir reembolso de 29,99€
Publicado 22 de AbrilSiguen sin devolverme el dinero que me han robado los p***s ladrones hijos de la gran p*** malnacios
Publicado 22 de Abril