Me quitan 30 euros sin autorización
Me cobran 30 euros cada mes sin autorización
Publicado 06 de MayoMe cobran 30 euros cada mes sin autorización
Publicado 06 de MayoMe han cobrado 1.99 de mi tarjeta y han intentado cobrar otros 29.99 para darme un préstamo no me lo han dado y encima me e*****n
Publicado 06 de MayoNo me han concedido ningún préstamo solo estaba mirando la posibilidad y todos los meses me quieren cobrar 29euros, ya se lo cobraron una vez y quiero mi devolución y que me dejen en paz he tenido que cancelar mi tarjeta bancaria
Publicado 06 de MayoTe dicen que para comprobar tu cuenta,ya que dicen haberte aprobado el préstamo, te piden una tarjeta ,y que van a cobrar 1,90€ y luego te cobran los 1,90 y 30€ más porque según ellos es una suscripción, yo solo quiero que me den de baja automaticamente,y no pasen ni un gasta más a mi cuenta.
Publicado 06 de MayoHola me han hecho dos cargos de 28 euros de credilisto y no sé ni qué página es ni porque me cobran nada. He bloqueado los pagos por internet. Pones el nombre de la empresa en internet y te sale otra en la que pone que no tengo usuario. Luego aparece un cif y una dirección en madrid( calle velázque…
Publicado 06 de MayoMe hacen cargos en mi tarjeta bancaria por una suscripción que yo no he solicitado.deseo me olviden ya
Publicado 06 de MayoHola se me esta haciendo un pago de 29,99 si dar de alta y sin saber que pago es porque no e solicitado nada, es un pago erróneo, gracias saludos
Publicado 06 de MayoMe an cobrado 30,pico y yo me di de baja al momento cuando me cobraron el 1,99 y siguen mandando cargas estos son e*****dores porfavor algo para ponerse en contacto
Publicado 06 de MayoHice una simulación para un crédito y me pidieron la tarjeta para un pago de 1,99 luego me di de baja y cual es mi sorpresa q después de darme de baja la dicha empresa me cobra 29.99 de cuenta sin autorización.
Publicado 06 de MayoLo mismo que a muchos que he leído. Te cobran por verificar la tarjeta y no te sirve mas que para que te roben. Me dice que el último paso es subir el dni pero no me deja ni subir la foto. Le clicko a mi cuenta y es como si fuese un botón ficticio
Publicado 06 de Mayo