Cobros indevidos
Publicado 09 de MayoAce 3meses que me di de baja en teoría pero me siguen cobrando 31 euros y ya van 3 meses querio que me devuelvan las quitas que me an cobrado indebidamente y borre mis datos
Publicado 09 de MayoBuenas, quería darme de baja en esta compañía ya que están haciendo cargos a mi cuenta sin autorización, pero no encuentro la pagina para cancelar la inscripción.
Publicado 09 de MayoHola buenas mi reclamación es por el motivo de dos cobros seguidos y por el motivo de no poder contactar con ustedes por teléfono para cancelar la suscripción gracias
Publicado 08 de MayoQuiero darme de baja pero no encuentro está empresa
Publicado 08 de MayoMe siguen cobrando 31.98 todos los meses tengo captura como que está dado de baja si me vuelven a cobra voi a denunciar ya estoi arta de que me estén quitando dinero
Publicado 08 de MayoHe pedido que me tramitaran la baja de dicho sitio, credilisto sl y me han hecho un cobro sin mi autorización. Vuelvo a solicitar la baja y la devolución de 31'99€.
Publicado 08 de MayoSolicite información de un préstamo, y resulta que está página créditalias te pide que des el número de tarjeta para un coste de 9€ y resultó que me cobró dos veces el mismo dia la cantidad de 31,78€. estoy intentado localizar la página para que me hagan la devolución y darme de baja y es imposibl…
Publicado 08 de MayoBuenos días,quiero darme de baja de credalitas y no se como hacerlo.pifo la devolución de las cuotas que me han cargado en mi cuenta o me veré obligada a denunciar en consumo muchas gracias
Publicado 08 de MayoQuiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 07 de MayoQuiero darme de baja.
Publicado 07 de Mayo