Credalitas

Reclamos a Credalitas

Cobrado

Darme de baja y que me devuelvan el dinero porque me acaban de volver a cobrar otra vez este mes de mayo

Reclamación de reembolso y baja

Solicito reembolso y baja de este servicio ya que nunca he sido informada de esta cuantia ,tras preguntar en la policía me comentan que haga está reclamación para que si en unos pocos días bo contestan proceder a la demanda ya que incluso está cobrado en la cuenta de una menor discapacitada .

Reclamación de reembolso y baja

Solicito reembolso urgente ya que en la policía me comentan que haga primero está reclamación , si no obtengo respuesta en unos pocos días , procederé a la demanda. Ya que en ningún momento se me informa de este importe y cobrado en una cuenta de una menor .

Reclamación de reembolso y baja

Solicito reembolso y darme de baja de ese servicio el cual no se de dónde se me ha cobrado encima en una cuenta infantil de ahorros de mi hija menor y yo como autorizada.

Reclamo a Credalitas

Cobran si haber nada estafa

Me an cobrado 1,99 sin ningún motivo?? quiero me devuelvan mi 1,99 si no habrá que denunciar

Cancelacion de la cuenta

Quiero darme de baja ya de este sitio web credalitas yque dejen de intentar cobrarme 29.90. Cada dos por tres intentan a cobrarme! me quiero dar de baja yaa!