Estafa
Solucionado 23 de MayoSolo autorice una compra de 1,99 y sin mi autorización me han e*****do 29,99,solicito desembolso inmediato,denunciado ya al ocu,gracias
Solucionado 23 de MayoVerificaron mi cuenta haciendo un cargo de 1,99€, y a continuación intentaron cargar 30€, por un servicio que no he contratado. Por lo tanto me gustaría que no volvieran a hacer cargo del importe, y que me den de baja. Deberían advertir de que en el momento que verificas cuenta te suscribes a un se…
Solucionado 12 de MayoHe estado buscando micropréstamo, he entrado en la página web de credalitas para informarme y ponía que era un cargo de 1,99, pero también cargaron 29,99 sin previo permiso y sin que yo pudiera ver dónde lo ponía.
Publicado 07 de MayoQuiero que me devuelvan los 30 euros y los 1,99 euros que me han descontado en el banco. Gracias
Solucionado 23 de MayoHola buenas tardes mi problema es que me an cobrado dos veces el mismo importe en el mismo minuto, yo no les e solicitado nada a credilisto y llevan varios días intentando cobrar de mi cuenta hasta que se lo han cobrado dos importes de 30€ cada uno y llevo varios días intentando hablar con ellos …
Publicado 07 de MayoLa página credilisto lleva 2 meses cargando en mi cuenta 31,99€. No consigo contactar con ellos y no sé cómo darme de baja y la devolución de lo que me están cobrando. Muchas gracias
Publicado 07 de MayoPor error he abierto una suscripción que no me interesa y me ha retirado dei cuenta una cuota. Solicito la baja inmediata y la devolución de dicha cuota. Mi nombre es agustín bernal garcía. Dni [números]s.
Publicado 07 de MayoSe me cobran todos los meses algun cargo
Publicado 07 de MayoHola me remito a ustedes por el motivo de credalitas de que no hay manera de darse de baja .lo cual te siguen cobrando 29.99 he tenido que desactivar la targeta para que no me lo descuenten en cuenta .desearía que a ver como se podría darse de nada o desuscribirme de esta página gracias
Publicado 07 de MayoHola mi nombre es hugo daniel becerra dni[números] la empresa crediventas me debita todos los mese casi [números] pesos la cual yo nunca autorize ningun debito no puedo dejar dinero en la cuenta porqué me lo quieren debitar el banco credicoop no me da solucion quiero ver si me pueden ayudar a que y…
Publicado 06 de Mayo