Estafa
Publicado 05 de MayoSon unos e*****dores me an cobrado tres importes de 41euro y esijo me lo devuelvam ya o los demandaré en el juzgado e*****dores
Publicado 05 de MayoSolicite un prestamo y me dijeron q activara la tarjeta me sacaron 1.99 y no me hicieron ningun prestamo y ahora quieren seguirme cobrando 29.99 por la cara
Publicado 04 de MayoCobro no autorizado de 29,99. Solicito la devolución inmediata. Central de soporte [números] [números] [números] aquí es el teléfono que nunca cogen y el email: [email protected] no cogen el teléfono y me han borrado de su base de datos. Sin motivo ni consentimiento me han cobrado 29,99
Publicado 04 de MayoCobrar dinero de una supcricion estoy harta de darme de baja y no recibir respuesta
Publicado 04 de MayoQuiero darme de baja!! me cobran todos los meses 30€ sin ningún tipo de explicación necesito darme de baja y no sé cómo necesito ayuda por favor. Están robándome mi dinero.
Publicado 04 de MayoMe an cobrado de credalitas dos xuatas de 29.99 dos veces el mes pasado también kiero k me den de baja
Publicado 04 de MayoMe han retirado 31,98€ y quiero que me lo devuelvan porque no me he dado de alta en nada, alguien lo habrá hecho o habréis hackeado mi móvil, me da igual como lo hagáis pero si no me lo devolvéis voy a denunciar porque si me cobra esta mínima cantidad sin hacer nada no me imagino lo que me cobrarei…
Publicado 03 de MayoMe cobraron 1.99 euros por hacer un estudio para un posible prestamo y desde ese día ya van 3 cuotas de 31.98 euros,y en mi banco me dicen que no pueden hacer nada,que me tengo que dar de baja con ellos y no me hacen caso.gracias.
Publicado 03 de MayoEsta empresa es un fraude les facilitas tú número de tarjeta de crédito para una consulta y ellos té dan de alta en sus servicios y te intentan cobrar de la tarjeta una cuota que no está autorizado tener mucho cuidado que nos están robando en la misma cara que sinvergüenzas que son y viven de engañ…
Publicado 03 de MayoPues la verdad ni se por que me han cobrado de esta porquería casi 30 cuando no sabía de su existencia y quiero darle de baja o hacer lo que sea para que no me cobren más y me devuelvan mi dinero e*****dores
Publicado 03 de Mayo