Credalitas

Reclamos a Credalitas

Devolución de dinero

Me han cobrado 29'90 y yo no quería y no he dado mi consentimiento para que me lo cobren

Devolución de dinero

Me han suscrito ha credalitas y yo no he querido,quiero que me reembolsen mi dinero

Reembolso de mi dinero

No he hecho ninguna autorización ni me he registrado ninguna página para que me cobréis casi treinta euros devolverme mi dinero ladrones

Reembolso de mi dinero

Me han cobrado una cuota de 29 €. Y pico que yo no he hecho la autorización con mi tarjeta bancaria quiero reembolso y darme de baja

Suscripción fraudulenta

Nose porqué me han echo un cobro de 1.50 que es lo que he aceptado y me han suscrito a 29.99 al mes. Quiero darme de baja para que no me sigan cobrando nada más y nose a que se debe ese cargo ya que no han hecho nada por mí...y no tengo ni número de contrato ni nada y no puedo darme de baja sin eso

Baja credalitas

Quiero darme de baja de la suscripción y me es imposible, no tengo dinero para pagarlo y aún aai me pasan la factura

Reclamo a Credalitas

Cobros en mi cuenta sin sentido

Ya es la segunda vez que reclamo no tengo nada con vosotros me habéis pasado una semana de recibos de 29,99 incluso el jueves me cobrasteis dos veces 29'99, exijo que paséis de hacerme cargos no tengo nada con vosotros os voy ha denunciar me habéis quitado en una semana mas de [números] euros

Me han robado 32€

Me han cobrado por la solicitud de un prestamo 1,99 que en realidad han sido [números]+ 29€ dos veces quiero que me devuelvan mi dinero

Reclamo a Credalitas

Darme de baja en credalitas

Quiero darme de baja totalmente en credalitas y me siguen cobrando todos los meses, gracias