Devolución de dinero
Publicado 28 de JunioMe han cobrado 29'90 y yo no quería y no he dado mi consentimiento para que me lo cobren
Publicado 28 de JunioMe han suscrito ha credalitas y yo no he querido,quiero que me reembolsen mi dinero
Publicado 28 de JunioNo he hecho ninguna autorización ni me he registrado ninguna página para que me cobréis casi treinta euros devolverme mi dinero ladrones
Publicado 28 de JunioMe están contando 29.99 y no me dan de baja,y no me an dado ningún préstamo
Publicado 28 de JunioMe han cobrado una cuota de 29 €. Y pico que yo no he hecho la autorización con mi tarjeta bancaria quiero reembolso y darme de baja
Publicado 28 de JunioNose porqué me han echo un cobro de 1.50 que es lo que he aceptado y me han suscrito a 29.99 al mes. Quiero darme de baja para que no me sigan cobrando nada más y nose a que se debe ese cargo ya que no han hecho nada por mí...y no tengo ni número de contrato ni nada y no puedo darme de baja sin eso
Publicado 27 de JunioQuiero darme de baja de la suscripción y me es imposible, no tengo dinero para pagarlo y aún aai me pasan la factura
Publicado 27 de JunioYa es la segunda vez que reclamo no tengo nada con vosotros me habéis pasado una semana de recibos de 29,99 incluso el jueves me cobrasteis dos veces 29'99, exijo que paséis de hacerme cargos no tengo nada con vosotros os voy ha denunciar me habéis quitado en una semana mas de [números] euros
Publicado 27 de JunioMe han cobrado por la solicitud de un prestamo 1,99 que en realidad han sido [números]+ 29€ dos veces quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 27 de JunioQuiero darme de baja totalmente en credalitas y me siguen cobrando todos los meses, gracias
Publicado 27 de Junio