Credalitas

Reclamos a Credalitas

Estafa

He intentado darme de baja 3 veces ya y cada me me cobran una suspensión de 31,98€ por un servicio que no contrate, que no quiero. como puedo darme de baja, ahora he tenido que cancelar mi tarjeta de débito, pero hoy han querido cobrar esa cuota. desde ya mucha gracias laura [nombre] lópez

Estafadores

Me han cobrado dos meses y yo no le di de lt. Es imposible contactar con ellos. Necesito la devolución y que me den de baja de todo

Devolución membresía

Buenos días, me han cobrado como si me hubiera dado de alta en una membresía cuando ni sé de qué empresa me están hablando. Solicito la devolución de los 29.90 euros que me han quitado. Gracias y darme de baja en su página y fichero

Robo de dinero

Robo de dinero, si no me lo devuelve denunció

Estafa

Quisiera que dejen de pasar a mi cuenta de banco un cargo de 29,90. Siendo que jamas me dan hado el crédito que solicite

Cobran sin permiso

Buenas tardes,me gustaría saber quienes son y porque me han cobrado 31.98€ de mi cuenta sin autorización y sin yo saber tan siquiera quienes son,necesito una respuesta lo amtes posible un saludo

Ladrones

Quiero que me den hace tiempo de baja me siguen cobrando y quiero que me devuelvan mi dinero gracias

Baja credalitas

Me di de baja en una subscripción que no hice pq era consulta y ponía gratis y solo hacen que pasarme los recibos. Di de baja pero siguen y tengo que cancelar tarjeta cada nes