Reembolso
Me cobraron 1.99 y luego 29.99 y no recibí nada quiero un reembolso
Publicado 30 de JunioMe cobraron 1.99 y luego 29.99 y no recibí nada quiero un reembolso
Publicado 30 de JunioQuiero un reembolso de mis pagos
Publicado 30 de JunioMe han contado una suscripción que no solicite necesito urgente mi reembolso fueron 3 cobros de suscripción que no he solicitado , piso el reembolso y retiro de mis mis datos y cancelar todo tipos de acceso a su plataforma paula alfato
Publicado 29 de Junio3 cargos de tarjeta por valor cada uno de 29,99, son incorrectos, para denunciar.27/6/[números] en mi cuenta de ibercaja.
Publicado 29 de JunioPor favor hagan el favor de devolverme el dinero que me han cobrado creo que ya es abusivo incluso e***** el cobrarme dinero por nada. si no lo hacen tomaré medidas judiciales
Publicado 29 de JunioMe han cargado 29.99 euros por un servicio que no he recibido. es imposible contactar con ellos vía teléfono, email o página web. solicito la baja y cancelación de dicho servicio además de la devolución del importe cobrado . Gracias
Publicado 29 de JunioMe han cobrado ya dos veces un importe y yo no estoy suscrita ni nada
Publicado 29 de JunioEsta mañana he recibido un cobro de esa empresa de 29’95€ si recibir ningún servicio suyo. Reclamo el dinero que me han retirado y que eliminen mis datos de cualquier sitio de donde los hayan sacado. Un saludo y gracias
Publicado 28 de JunioQuiero cancelar mi suscripción con credalitas pero no encuentro la solución y recibo 3 o 4 mensajes que quieren cobrarme para nada es una vergüenza de verdad hechar mi dinero para la nada
Publicado 28 de JunioHola. Me han e*****do 1.99 y 29.99. Necesito ese reembolso.urgente antes q yo tome otras medidas
Publicado 28 de Junio