Devolución de mi dinero
Me han quitado 62,96€ y necesito mi dinero
Publicado 27 de JunioMe han quitado 62,96€ y necesito mi dinero
Publicado 27 de JunioMe han quitado 63,96€ hace 2 días y quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja
Publicado 27 de JunioNo quiero recibir nada más ni que ne cobren nada de las tarjetas porfavor
Publicado 27 de JunioNo me interesa estar suscrito quiero q ya no me.cobren y darme debaja
Publicado 27 de JunioSe me han cobrado 30€ sin yo aceptar nada me los podéis devolver
Publicado 27 de JunioMe han cobrado una suscripción de 29.99 que yo no queria
Publicado 27 de JunioHola , me hicieron dos descuento de 29.99 y solo había autorizado 0.99 así que le agradezco me regresen la plata o voy hacer la denuncia perteneciente
Publicado 26 de JunioEstimados/as señores/as:me dirijo al servicio de atención al cliente de su entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del servicio que me habéis cargado sin mi consentimiento de 29'99 en dos ocasiones por pedir información de pré…
Publicado 26 de JunioQuiero darme de baja ya que me están cobrando por un servicio que no tengo
Publicado 26 de JunioEl día de hoy paso el 20 n1 (itatí). Número ([números]) a las 15:15 sobre la avenida rivadavia (valentin alsina) sin frenar en la parada correspondiente. El colectivo venía vacío y éramos un total de 5 personas que nos quedamos sin viajar. Espero que está no sea una queja más y hagan algo, hace muc…
Publicado 26 de Junio