Cobro indevido
Publicado 02 de NoviembreMe han cargado en mi cuenta 35 euros y yo no sé de qué son una e***** denunciaré por todos los medios a mí no me vacilan
Publicado 02 de NoviembreMe habéis cobrado dos cuotas de 30 y algo de euros y no sé de qué quiero información o pondré una denuncia a la ocu además dos cuotas de la misma cantidad
Publicado 02 de NoviembreMi problema. Es que en ni unos momentos me.he suscrito a nada y me están cargando en mi tarjeta 31 euros quiero que me devuelvan lo.q me han cargado y que me den de baja inmediatamente gracias
Publicado 02 de NoviembreMe an cobrado 31euros y no se por qué
Publicado 02 de NoviembreSe han cobrado 28,00euros hayer día 30 de octubre sin mi consentimiento ni me metido en la pagina ?ruego reembolso
Publicado 01 de NoviembreCredalitas se ha cobrado sin mi consentimiento 28,00euros . Cuando yo no me metido en la página.ruego reembolso
Publicado 01 de NoviembreMe han cobrado por un servicio no contratado
Publicado 01 de NoviembreMe han descontado 2 meses de esa entidad, no he utilizado este servicio y quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero, pero no hay opción de hacerlo porque he enviado email y me dice que ese no es la dirección. no sé qué hacer, ayúdame. Gracias
Publicado 01 de NoviembreYo no tengo nada con ellos y me están i tentando cobrar algo a través de la tarjeta y no se que es.
Publicado 01 de NoviembreLlevo dos meses k me cobra y no e autorizado ese pago necesito k me devuelvan el dinero gracias
Publicado 01 de Noviembre