Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Darme de baja para que no me cobren mas

Me están cobrando todos los meses 31€ y yo no quiero nada con ellos. Quiero que me devuelvan todo lo que me han cobrado que son más de 70€

Reclamo a Credalitas

Utilizando datos antiguos para cobrar de nuevo,sin ningún contrato

Otra vez me empezaban cobrar sin que yo contrastaba sus servicios. No quiero otra vez pagar 6 meses por nada para poder cancelar. Está vez no he contratado sus servicios ( como pasó antes por no saber ,pero ya pagué 6 mes y me cancelaban y ahora de nuevo están cobrando. Pero en ningún momento he da…

De volver recibo

Que me des de baja me cobran cada mes sin mi permiso

Siguen cobrando

Siguen cobrando una cuota después de darme de baja.

Credalitas me estafa

Hola, no he contratado nada con credalitas y llevan meses cobrándome 31,98€. Esto es una vergüenza y una e*****, por favor me gustaría que me ayudaran

Baja del servicio

Me siguen descontado el valor de 31,98€ mensuales y no he podido de darme de baja porque las opciones como el email y teléfono, que hay no dejan hacer el proceso. por favor ayúdame para hacer el proceso de baja de esa entidad.

Reclamo a Credalitas

Me han cobrado i quiero mi rembolso

Me han echo dos cobros de 30,99 i de 31,98 i yo no tengo nada de nada quiero que se me haga el reembolso hoy mismo porfabor

Fraude

Hola! credalitas me ha hecho un cargo de 30,99€ en mi tarjeta no se para qué sin mí permiso y avisarme. Por favor que me devuelvan el dinero. Muchas gracias